注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽童有点儿老

想看世界,好奇外面,微笑面对,童心不泯。用镜头记录旅行经历,乐在其中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

第三届中国博客大赛季军,2012年度网易最具人气博主奖。 网易、凤凰网知名博主。自由撰稿人,经常在航空、高铁及各专业旅游报刊、杂志发表图片和文章。 做人:不骗人,也不喜欢被人欺骗。 我喜欢旅行,更喜欢到不发达的地区和国家旅行。独自一人走过了南极洲、南美洲、北美洲、非洲、亚洲、大洋洲几十个国家和地区。我喜欢用自己的双眼看世上的美人美景,用自己的身体感受原汁原味的异域文化和古老文明,用自己的舌尖品味各种美食美酒,用自己的大脑去思索中外文化和习俗的差异。更重要的是,我享受用镜头记录下经历的这一切,乐在其中。

网易考拉推荐

向日葵  

2009-08-15 10:59:00|  分类: 北京PEK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向日葵09‘向日葵 - 顽童有点儿老 - 顽童有点儿老的博客

从《北京晚报》看到京郊延庆千家店镇有成片的向日葵种植,想必一定很nice.单程近160公里前去观赏。翻山越岭,车子驶入一条号称长百里的峡谷。沿着谷底一路排开,一边是葱葱郁郁的青山,一边是开满一朵朵向日葵的大片农田。对比京城这两天阴霾的空气,这里是篮天碧水;京城已经多日37度高温,但是这里显得格外凉爽,这里的车少人稀,很幽静,许多城里来的人来此,或水边垂钓,或树下阴凉玩牌,显得好不惬意、悠哉。

 

 

 

 

 

09‘向日葵 - 顽童有点儿老 - 顽童有点儿老的博客

 

09‘向日葵 - 顽童有点儿老 - 顽童有点儿老的博客

 

09‘向日葵 - 顽童有点儿老 - 顽童有点儿老的博客

 

 

09‘向日葵 - 顽童有点儿老 - 顽童有点儿老的博客

 

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017