注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽童有点儿老

想看世界,好奇外面,微笑面对,童心不泯。用镜头记录旅行经历,乐在其中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

第三届中国博客大赛季军,2012年度网易最具人气博主奖。 网易、凤凰网知名博主。自由撰稿人,经常在航空、高铁及各专业旅游报刊、杂志发表图片和文章。 做人:不骗人,也不喜欢被人欺骗。 我喜欢旅行,更喜欢到不发达的地区和国家旅行。独自一人走过了南极洲、南美洲、北美洲、非洲、亚洲、大洋洲几十个国家和地区。我喜欢用自己的双眼看世上的美人美景,用自己的身体感受原汁原味的异域文化和古老文明,用自己的舌尖品味各种美食美酒,用自己的大脑去思索中外文化和习俗的差异。更重要的是,我享受用镜头记录下经历的这一切,乐在其中。

网易考拉推荐

亲历接吻式阿Sir查酒驾(不是笑话的笑话)  

2011-06-13 00:11:14|  分类: 杂谈闲读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

亲历接吻式阿Sir查酒驾(不是笑话的笑话) - 顽童有点儿老 - 顽童有点儿老的博客

当地的真正绿色环保出租车,我体验了一次倒是很平稳,也没噪声,还可以在川流不息的人车中来回穿梭。

 

      日前,因生意上的事情前往北京不远的河北TS市。下午3点钟左右,与工厂谈完事情开车回酒店,在当地最繁忙的新华道上,有3-4位警察正在烈日下,利用红绿灯停放间隙,认真的检查过往车辆是否有酒后驾驶的情况。

      忽然有一位年轻的阿Sie来到我的车前,示意我将车窗放下来,“你喝过酒没有?”阿Sie温和地问道,“我刚从北京来这里办事,没有喝酒。”我肯定的说到。阿Sie立刻弯下腰来说“你对着我的脸吹口气!”,我不解的、惊愕地看着他“这多不礼貌呀?”,警察立刻直起腰来严肃的对我说道“我让你吹你就吹!你对着我的鼻子吹口气!”,他再次弯腰下来,我不敢抗命,只好深深的吸了一口气,然后将嘴凑过去,重重地吹向他的鼻子和面部···  “好了,开走吧!”,警察又冲我敬了个礼。

       大约一秒钟后,坐在旁边的香港朋友,突然放声大笑起来“XX,还好你没有口臭呀!否则那阿Sie不是要倒霉了?”“他们怎么会这样检查酒驾呢?哈,哈,哈···”又是一阵狂笑。
      我无语呀,我皮笑脸上的肉却笑不起来,还好我中午没吃大蒜、没吃生葱,还好我没有什么传染病····好可怜的警察叔叔呀!我也不知道当时有没有唾沫见到警察叔叔脸上,真对不起!
      很遗憾,没有视频提供给大家分享,否则,看到当时的情景不只能让多少人笑开了肚皮。
      

 

  评论这张
 
阅读(7263)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017