注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽童有点儿老

想看世界,好奇外面,微笑面对,童心不泯。用镜头记录旅行经历,乐在其中。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

第三届中国博客大赛季军,2012年度网易最具人气博主奖。 网易、凤凰网知名博主。自由撰稿人,经常在航空、高铁及各专业旅游报刊、杂志发表图片和文章。 做人:不骗人,也不喜欢被人欺骗。 我喜欢旅行,更喜欢到不发达的地区和国家旅行。独自一人走过了南美洲、南极洲、北美洲、非洲、亚洲、大洋洲几十个国家和地区。我喜欢用自己的双眼看世上的美人美景,用自己的身体感受原汁原味的异域文化和古老文明,用自己的舌尖品味各种美食美酒,用自己的大脑去思索中外文化和习俗的差异。更重要的是,我享受用镜头记录下经历的这一切,乐在其中。

网易考拉推荐

致亲爱的读者们  

2013-11-01 00:13:32|  分类: 非洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致亲爱的读者们 - 顽童有点儿老 - 顽童有点儿老

亲爱的读者们:

       很抱歉!我的博客很久没有更新了。  由于我漫长的的非洲之旅还在进行中,已经从北京的初夏,走到了北国的初冬。我目前还在非洲的埃塞俄比亚,这是此次非洲之旅的最后一站。至此,我已经走过了纳米比亚、赞比亚、津巴布韦、南非、莫桑比克、坦桑尼亚、卢旺达、乌干达、埃塞俄比亚等十个非洲国家。现在的状况正如以下我前几天所发的微信一样:

“弹尽粮绝,精疲力竭,体能极致,归心思切,然旅途尚未尽数,更待不久见东方。”

由于旅途劳累,大量的非洲图片还来不及整理。很多的非洲之行所见和感想也来不及写出。再次对大家说声抱歉!

不久我就将回国,届时我将所见的非洲,所感的非洲人民,以及中非之间的友谊和看法整理出来,真实地奉献给大家,希望大家一如既往地关注和喜欢。

谢谢大家对我的关爱!

 HOMECOMING SOON!

                                                                                              顽童有点儿老

                                                                            2013年10月31日于埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴

  评论这张
 
阅读(14751)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017