注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽童有点儿老

想看世界,好奇外面,微笑面对,童心不泯。用镜头记录旅行经历,乐在其中。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

第三届中国博客大赛季军,2012年度网易最具人气博主奖。 网易、凤凰网知名博主。自由撰稿人,经常在航空、高铁及各专业旅游报刊、杂志发表图片和文章。 做人:不骗人,也不喜欢被人欺骗。 我喜欢旅行,更喜欢到不发达的地区和国家旅行。独自一人走过了南美洲、南极洲、北美洲、非洲、亚洲、大洋洲几十个国家和地区。我喜欢用自己的双眼看世上的美人美景,用自己的身体感受原汁原味的异域文化和古老文明,用自己的舌尖品味各种美食美酒,用自己的大脑去思索中外文化和习俗的差异。更重要的是,我享受用镜头记录下经历的这一切,乐在其中。

网易考拉推荐

我的博客,保留“网易”,新辟“今日头条”  

2018-05-09 22:34:52|  分类: 杂谈闲读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致亲爱的读者:我的博客已转移至“今日头条” - 顽童有点儿老 - 顽童有点儿老

 

亲爱的读者:

       由于很久以来博客板块不能正常工作,时常导致辛苦撰写的文章和图片无法正常与大家分享。近期此情况更加严重,上传的几篇俄罗斯旅行游记,开始圈子管理员和读者还可以打开,大约1-2小时之后便只有我自己可以看到,其他人均无法阅读。博客也无法分享到微博、微信、腾讯等其他平台,即使短暂可以分享过去,很快就无法跳转打开。

        我曾向网站工作人员反应过多次,但均不奏效。我甚至提议网易实行会员制,让真心喜欢网易,喜欢博客,喜欢自己读者的人支付一定费用来维持平台的正常运行。

           “哪怕只剩下一个读者,我也要坚持自己的风格。真实、求精—宁缺毋滥 。”这是我的开博原则。  近年来,我一直在坚持着、苦苦支撑着等待网站情况好转。然而现实很骨感。因此,我不得不痛下决心,尝试使用其他平台与读者分享自己的旅行。

       我与网易博客有着很深的感情,也给予很多的心血。十多年来,我与网易博客的旅游板块一同成长,与网易很多编辑结为好友。在这个平台上,我结识了众多的粉丝,一些人是10年的粉丝朋友,一些人甚至成为现实中的挚友。

        感谢网易为我曾经提供了一个很好的分享平台,感谢网易!

        谢谢广大读者多年来对我的关注和厚爱!谢谢各圈子的管理员们多年来辛勤的工作!正是你们的厚爱使我坚持十多年如一日更新自己博客。我没有离开各位朋友,我依然在各位朋友身边,只是暂时换了一个平台,或者说是增加了一个自媒体平台而已。待网易能将博客重整旗鼓正常工作后,我会再回来,继续与大家分享自己的旅行生活。

       我的“今日头条”网名依旧是“顽童有点儿老”,点击可以跳转。恳请各位读者一如既往地关注和支持我的博客。

       再次感谢大家!祝读者们身体康健,幸福安康!

        深爱着你们的“顽童有点儿老”

  评论这张
 
阅读(1079)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018